Никогда не будь запасным вариантом

Сергей Кэмп
Никогда не будь запасным вариантом,
Люби себя и тебя полюбят другие.
У тебя множество достоинств и талантов,
Всегда оставайся собой и плевать,

Что скажут чужие...