Размышление

Серж77
В разлуке понимаешь
Как дорога она
О ком всегда скучаешь
Ночь так порой длинна.

Когда с любимой нежной
На время разлучён
Питаешь лишь надежды
На то, что телефон.

В наборе цифр заветных
Не задрожит в руке
Когда услышишь голос
Любимой вдалеке.

Вас разделяет время
Вы в разных городах
Но верьте всё проходит
Минует и она

Невольная разлука
Что разделила вас
И, несмотря на поздний
Довольно поздний час

Друг другу вы расскажите
Чем сердце опечалено
Шероховатость сгладится
Уйдёт и грусть с отчаянием

Ведь скоро вы увидитесь
До вашего свидания
Пусть телефон ваш сотовый
Уменьшит расстояние.

В беседе всё забудется
И счастьем взор наполнится
Ведь все мы верим в лучшее
Пускай оно исполнится.

Надежда пусть сбывается
Всегда осуществляются
Все ваши планы и стремления
Худые думы и сомнения

На крыльях ветра вдаль уносятся
И где - то там пускай развеются
Ведь мы достойны быть счастливыми
Не зря нам в наше счастье верится.