юбилей у отца...

Сафонов Владимир
юбилей у отца… собрались за столом…
и наполнили рюмки до края…
в его адрес слова… от души… и о том…
что на сердце… когда поздравляют.
и объятий не счесть… и улыбки скользят…
и звенят непрестанно бокалы…
и немного встревожен его мудрый взгляд…
под аккорды поющей гитары.

юбилей у отца… я желаю - до ста…
собираться за круглым столом…
чтоб мы прямо смотрели глаза в глаза…
чтобы счастлив был отчий дом.
голос дрогнул невольно… и через край…
расплескались чувства рекой…
и любовь… что не принята напоказ...
проявилась мужской слезой.

юбилей у отца… и я вырос давно…
сам отец… у меня своя жизнь…
только чувствую я по сей день одно…
- мой отец лучше знает, как жить…
всегда знает какой нужен мне совет…
и как всех уберечь от бед…
я хочу чтоб ты знал… дорогой отец…
ты - бессменный авторитет.