да, я такая

Мария Кобякова
Да, я пью виски, коньяк, самбуку.
Люблю поиграть в распоследнюю суку.
Презираю бесстрастие и чужое мнение,
Верю в любовь, но не в отношения.

Мне нравится секс по утрам или ночью,
Со зрелым мальчишкой и с девочкой сочной.
Курю очень много и всякого разного,
В меня не влюбляются безнаказанно.