Сны

Аника Мессерле
А ты мне часто снишься,
Зовешь в объятия свои.
Целуешь нежно-нежно,
Что я таю от любви.
И сны, как сказка снятся мне,
Что утром не хочу вставать.
Открыв глаза, я потеряю счастье,
И окажусь я в бездне бытия.
Но вечером ждет меня награда,
Поэтому пораньше лягу спать.