Домашний секс в Крыму

Станислав Абрамов
– Крым наш! – сказал один из мужиков,
Имеющий фамилию на –ов.
В ответ сердито засопела в стенку
Супруга с окончанием на –енко.

Их принципы нежданно развели,
Как ураганы в море корабли.
И несмотря на то, что дело к ночи,
Никто интимной близости не хочет.

Друзья, вы мне пеняете наверно,
Что данный инцидент нехаракт;рный.
Увы, но констатирует Крымстат,
События упали в 10 крат

С домашним сексом в солнечном Крыму.
Наука объясняет, почему.
Людей волнуют мрачные вопросы,
Что нам за Крым воткнут америкосы,

Какие их, поганцев, не любя,
Мы санкции наложим на себя:
На рынке брать лишь то, что, извините,
Умеет класть родной производитель,

А не родной – сжигать (и даже сало?).
Вот именно! Но из-под одеяла
Глас одинокой, словно плач в пустыне:
– Иван, когда мы жили в Украине,
Хоть раз тебя поправила жена,
Когда ты говорил не В, а НА?