Лия. Где ты

Лысенко Ангелина Леди Лия
Где ты..?
Ищу среди стихов, коротких звуков.
Твоей руки тепло остыло на груди.
Где ты..?
Так падают на землю листья глухо,
Цветными фантами скрывают все пути.

Я здесь...
Зову через рассветные туманы,
Блестящей капелькой, расставив маячки.
Я здесь...
Молчанье больно душу мою ранит,
И криком птицы улетающей кричит.

Мы есть...
Воспой свою мечту  ,что в прошлом
Где взгляды жили словно адреса.
Мы есть...
А значит верить еще можно,
И в то ,что засияют чудеса.

Где ты?
Ищу средь торжества осенней власти...
Сберечь пытаюсь прошлое в стихах.
Все улетает с листьями куда-то счастье,
Но будет снится в долгих зимних снах.