Дверь распахнуть бы...

Бушующее Море
Дверь распахнуть бы, и выйти в завтра
В чистое, в светлое, без вчерашних проблем
Жизнь запустить бы с нового старта
Убежать наконец от этих проклятых стен

Дверь распахнуть бы, для тех, кто так дорог
И они вдруг окажутся рядом, вблизи
Окунуться бы в теплый поток разговоров
Наблюдая как месяц по небу скользит

Дверь распахнуть бы, казалось, что проще?
Ведь светлое завтра в нее уж стучит
С собой увести нас оно очень хочет
Да вот только к двери не подходят ключи...


* Не мое стихотворение, но очень понравилось. Надеюсь, что автор все-таки подобрал подходящие ключи.