Славе Кузьмину, 67

Николай Исаев-Гурьев
                «Боишься – не делай, делаешь – не бойся,   
              Не сделаешь – погибнешь!»
                Темуджин – Чингисхан


           *  *  *

Раз в год приходит вдохновенье,
(Как Благодатный дар Огня
В канун Святого Воскресенья),
- Сей стих – подарок от меня.

Ты твердо знаешь Цель, Дорогу,
Идёшь по ней своим путём,
Не нарушая правил, веря Богу,
Не забывая ни о чём.

Не сожалеешь о прошедшем,
Но помнишь доброе всегда.
И чтишь заветы от ушедших,
- Пусть, так и будет,  долгие года!

И не робей от сущих перемен!
- Всё повторится, как рефрен!

     14 сентября 2015 год