Спаси нас

Саня Грех
   Спаси нас, Господи, спаси
От всех безумных и бездушных,
От жадных, злых и равнодушных,
Что хоть святых всех выноси.
  От зла, посеянного впрок
С лихвой, не знающего меры,
От душ без чуда и без веры,
И всех напастей и тревог.
  От вечной зависти и слёз,
Что вызываем ненароком
Холодным взглядом и упрёком,
Спаси нас всех, Иисус Христос....


Саня Седой