***

Лили Лето
Бывает в жизни всё довольно грубо:
Холодный взгляд, дым изо рта в слепую ночь...
На вид, - императрица ночных клубов,
внутри - отличница, заботливая дочь.

Бывает в жизни всё довольно тонко:
Глаза оленьи, платье в пол, спадающая прядь...
Снаружи вроде бы обычная девчонка,
а если приглядеться, просто б***ь.

Лили Лето