Нет...

Оксана Лин
Ты всё для меня... Мир.
Ты радуги яркий цвет.
А я лишь мишень... Тир.
Я солнце, которого нет.

Я помню заветный день,
И просьбу твоею стать.
Но в будущем только тень,
Ты должен об этом знать.

Теперь в сердце только боль...
Я больше не вижу цвет...
Так в чём же моя роль?..
Ты будешь моей? Нет...