Я всю Душу тебе навыворот...

Елена Зинчук
Я  всю    Душу  тебе навыворот,
Босая  б  по    снегу    могла....
Пурга  заметала  за  шиворот,
А  я ,  как  слепая  была...


Я  всю  Душу  тебе...  вот странная...
Хотела  немного  тепла...
Не  стала  тебе  я  желанная,
И    чувства    свои   заперла...





                декабрь,  2014.