город есть, тебя нет

Стася Яценко
Обнять бы город сейчас,
И тебя вместе с ним заодно.
Крепко сжав простоять до утра.
Молча сердца коснется оно.

Дотянуться бы и обнять
За сотни живых километров.
Никуда больше не уезжать.
Не быть пленницей одинокого ветра.

В этом городе тебя подожду.
Обязательно встретимся вскоре.
Он заполнит твою пустоту.
Навсегда с пустотой будем в ссоре.

Жду твою добрую весть.
Момент когда встретим рассвет.
Город есть...
Тебя нет.