Поединок страстей

Ромашковый Ангел
Мы  ворва'лись в империю тайны и страсти,
В темпе бешеном , с частым биением сердца.
Сила, нервы, экспрессия, ...  я в твоей власти .
Взрыв эмоций и ... настежь души моей дверца!
 
Проживаем  в экстазе  любви  нашей танец.
Танец счастья и грусти, инстинктов без грани.
В ритме танго, движенья - отточенный глянец.
Чувств смятение  и  робость  касания  длани*.
 
Шаг, скольжение в такт, легкость  гибкого тела.
Апогей  от  слиянья  искусных  движений .
Всесвободное   танго   достигло  предела .
Мы познали  его !  Вот он, ... пик  откровений.
 

Длань* - (устар.) - рука, ладонь.