Тебе

Василий Бельведерский
Я верю, что жизни горной тропою
Пройду, любви не роняя.
Идя по пропасти краю
Смогу звезды путеводной
Заметить на небе тёмном
Свет, видимый еле-еле.
И, как бы года не летели,
Успею дойти до цели
Пускай неизбежны потери.
Я верю.

Мы верим, что разум восторжествует,
Что люди счастья достойны,
Что все прекратятся войны
Бушующие на планете,
Не будет горя на свете.
Что радость сердца наполнит,
И с нами пребудет вечно.
Гармонии, миру навстречу
Настежь открытыми держим двери.
Мы верим.

Ты веришь, что будет любовь с тобою,
Что счастливы будут дети,
Что есть человек на свете
Не где-то в сказке, а рядом,
Который влюблённым взглядом
Прогонит в одно касанье
Злую тоску- пиранью,
Творенья его и мечтанья
Все лишь для тебя, о тебе лишь.
Ты веришь?