Господь, Ты Верен и Велик...

Виктор Ассоров
Господь, Ты Верен и Велик!
Я - Твой покорный ученик!
Тебя все жаждут и зовут,   
Друг друга любят и не лгут.
 
Все исполняют вновь и вновь
Завет Иисуса - Плоть и Кровь. 
Нам слово Господа дано -
Принять, что Им предрешено,
 
И поселить в своих сердцах
Любовь и милость, а не страх.
Прославив Господа Христа,
Мы зло забыли навсегда.
 
И пусть вовек, из рода в род
Христос спасает Свой народ!
Пусть будет мир и красота
Во имя Господа Христа!

Станица Благовещенская, 2015 год