Без тебя

Волшебное Счастье
Так написано судьбой
Не дано мне быть с тобой,
Но тебя я полюбила,
Стала жизнь моя другой.
Завладел ты моим сердцем,
Хоть сейчас ты далеко,
Между нами километры,
Без тебя мне нелегко.
Каждый день жду смс-ку,
Что напишешь мне "привет".
Я отвечу, как обычно,
Без тебя мне счастья нет.
Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять.
Из объятий теплых, нежных
Никогда не отпускать.