Влюбляются уж точно не в фигуры

Оля Углова
Влюбляются уж точно не в фигуры,
Влюбляются не в карие глаза.
И любят не наличие культуры,
А любят,что открытая душа.
Влюбляются не в волосы,не в губы,
Ну и,наверно,точно не в слова.
Пусть это и звучит сугубо,
Но любят,что обычная судьба.
И любят так,как будто это навсегда,
И верят,что на этот раз надолго.
И если за спиной беда,
Влюбляются с душою волка.