Осталось прошлое, в не сказанных словах

Ирина Гриценко А2
Мы встретились в толпе,
И замер мир,
Упали небеса под ноги мне,
Не воскресил...
Мне хочется глаза закрыть,
Не видеть и не слышать,
Здесь не быть...
Столкнула нас судьба,
Ты оценил?
Глаза в глаза,
Мой умер мир...
Не стой, иди, уже иди,
Я не с щитом, а на щите,
Ты прошлое, в огне,
Забытой мной любви...
Вдох-выдох, я еще дышу,
Ладонь в кулак,
"Прости, но я спешу"
Я прячу слезы на глазах,
Я ухожу, а на губах,
Осталось прошлое,
В не сказанных словах...