Голодомор

Михаил Предзимний
Кровавое
                пятно
                Украинской
                истории:
Не отмыть,
              не сокрыть,
                не закрасить,
В двадцать
         первом
               веке
                устроили,
В Киеве
       голодомор
                на Донбассе!

В рамках проекта «ОКНА РУССКОЙ ВЕСНЫ».