Танец бабушки и внучки

Ольга Полякова 4
Танец бабушки и внучки
с пятки на мисочек!
Знаем много милых штучек
получить кусочек!
Ручки, ножки, щечки, глазки-
все сказать сумели!
Мы не предадим огласке,
как достигли цели!