Мне с вами было весело...

Софья Романовна Курлович-Круцких
Мне с вами было весело, однажды.
И вы - как лучик солнца в темноте
На миг мне показались чем-то важным,
Но вскоре прояснилось, что не тем.

Веселья час, как нынче говорится,
Бывает редко, в жизни суете.
Собой, однако, можете гордиться,
Я записала вас на жизненном листе.

Я записала прочными чернилами,
Теперь забыть, стереть их не смогу...
На миг тогда вы показались милыми,
Ну а теперь от вас бегу, бегу...