модный приговор

Русский 4
Кланнайковский полк...
Адидасовский строй...
В Гггучччи...наряжаться и смысл простой..
Статистику лэйблов сейчас проведу,
Все модные ходят, как будто в тренду..


Трэнд непутать с трендой (:-))