Нам все с тобою по плечу

Марина Дэниэл
***
Нам всё с тобою по плечу,
Когда мы вместе - значит рядом,
Я помогать тебе хочу,
И делать всё хочу, что надо.

Нам все невзгоды ни почем,
Преодолеем все напасти,
Хоть иногда бурлят кругом,
Сплошные склоки, бури, страсти...

Сумеем всё преодолеть,
Идём дорогою тернистой;
Когда на небе гремит гром,
Иль снег метет в лицо нам чистый.

Ты только верь, и знай, что я
Не брошу, когда будет худо.
Уроки жизни для меня -
Уроки сбывшегося чуда.

Где счастье машет мне хвостом,
Приветствует и тянет руки;
Где дни словесным чередом,
Берут надежду на поруки.

Таланта рвущегося в бой,
Ни дать, ни взять - сплошные трюки!
Ты только верь, ведь мы с тобой
Пройдем через любые муки...

Пока душа твоя со мной,
Я буду рядом, только рядом...
День настает и снова в бой!
А значит, так и надо....


20.09.2015 года