Будь со мной

Алла Греченко
Будь  со  мною  нежной,мне  необходимо,
Каждый  день  встречать  с  тобой  рассвет,
Ласковой  улыбкой, милая,  любимая,
Нет  тебя  роднее  и  дороже  нет.

Иногда  бываю  резок  и  несдержан,
И  тогда  грустны  твои  глаза,
Но  в  душе  я  очень, очень  к  тебе  нежен,
Плюнь  на  всё, что  я  не  так  сказал.

Ты  простишь  мне,  знаю, эти  закидоны,
И  конечно  уж  не  в  первый  раз,
Между  нами  нет  препонов  и  кордонов,
Есть  любовь, я  чувствую,  сейчас.