В сетях

Джеймс Соулфул
В "сетях", дружок, не напихаешь,
И замуж в соц.сетях не выйдешь,
Тут только время зря теряешь,
Любовь свою в реале сыщешь.

Заумный пост что на странице -
Мудрее от него не станешь,
И смотришь, а тебе за тридцать,
Так медленно в "сетях" завянешь...

Хозяйкой в соц.сетях не станешь,
И скоро светит вам развод,
Не по душе борщи что варишь
Мужу. Ведь это брак на год.

Зачем е*лом торгуют бл*ди?
Они тебе ведь не дадут!
Мол, посмотрите бога ради,
Какие "секси" все мы тут!

Ай-да на "водопой", ребята,
Как раньше делали деды!
Там столько баб - греби лопатой,
И жаждут все они "воды".

В п*зду бросайте мониторы,
И нах*й все клавиатуры!
Лечите триппер свой, запоры,
Долой от этой амбразуры!