Сон

Алена Майсиеня
чувствовать мягкость рук
нежность твоих объятий.
снова замкнуть круг,
год развернуть вспять, и:

этот мир наш -
будущее возможно.
прошлое - лишь мираж
все, что не мы - ложно.

времени вновь нет.
есть ты и я. море
чувств и любви свет.
больше ни грамма боли.

жаль, это лишь сон.
снова проснусь. слезы.
город в тебя влюблен.
мне остаются грезы.

               Сентябрь 2015