Кот гимнаст...

Татьяна Галахова
Гимнастике нигде я не учился,
Такой кульбит впервые сделан мной.
Котом пластичным я не зря родился,
Крутил хвостом, ногами, головой...

Кабаева завидует мне молча,
А Немов ставит всем меня в пример.
Желание первым быть во мне засело прочно,
Включайте судьи свой секундомер...

Медаль не просто так дают, а за заслуги,
Это я с виду только простачок.
Фанфар победных слышатся мне звуки,
Свою победу поддел я на крючок...

Сентябрь... 2015 года
Галашка...