Мы помним

Наталья Дроздова
Стучит моё сердце в окошко разлуки,
Настойчиво, громче всего по ночам…
И знаю – оно не устанет стучать,
Пока не забыты любимые  руки,
Пока затихающим эхом вдали
Мне слышится голос, родной с колыбели,
И птицы печали пока не успели
Растаять, как в небе седом журавли,
Пока согревает в январский мороз
Свет солнечных радостных воспоминаний,
Снов детских цветных и моих обещаний,
Что выполнить в жизни уже удалось…
В тумане черты дорогого лица…
Стучит моё сердце в окошко разлуки…
Но мамины слёзы, морщины и руки
Мы помним, пока наши бьются сердца…