Неправда...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Неправда, что я не летаю!
Просто вам не успеть вслед за мной.
Ведь в полёте не будет раскаяния,
нет души нараспашку любой…

Присмотритесь! Глазами замытыми
видно то, что возможно принять…
Ваши птица лежали убитыми,
а моя снова хочет летать!