Чисты небесные просторы!

Вячеслав Зайцев 5
Чисты небесные просторы!
Солнце разливает благодать!
На деревьях золотом узоры,
Осень продолжает рисовать!

Бабьего лета нежность
Ласкает прощальным теплом.
Осеннего утра свежесть
Заглянула украдкой в мой дом.

Птицы галдят обсуждая
Свой заграничный полёт!
На юг собирается стая,
Не лёгкий их ждёт перелёт!

Останутся с нами синицы,
Снегири будут лес украшать.
Прекрасные яркие птицы
Будут рябину клевать.

Умчится от нас Бабье лето.
На смену придут холода.
Не хочется думать про это,
Когда на дворе – ЛЕПОТА!!!

           20.09.2015.