Когда нибудь... Через года или века

Ульяна Макеева
Когда нибудь, через года или века,
Ты скажешь мне, что ты давно меня искал.

Что ни одна стихия на земле
Тебя не остановит на пути ко мне.

И, что ты никого так сильно не любил
Что каждый день искал в толпе глаза мои.

Что ночь за ночью стучался ты в мой сон,
И там со мною ты был любовью окрылен.

А утром, нехотя, ты открывал глаза...
Тоскливо...Это просто сон...Вновь ускользаю я.

Но, мой хороший, надежду  не теряй
Я жду тебя. Ты просто это знай.

Когда нибудь...Через года или века
Ты скажешь мне , что ты давно меня искал.

А я отвечу, что одним тобой, всегда жила
Всю жизнь искала я наши берега.