Цветы голодного неба

Дмитрий Чунтонов
цветы голодного неба
распускались
в глубинах памяти
всплывали на поверхность
и вновь погружались на дно
пресмыкающихся
разочарований
и дно становилось
новой иллюзией
перетекающей из времени
в беспочвенность

20.09.2015