С днем рождения

Анатолий Харин
Рута,Вам от всей души
Успехов желаем в жизни,
Творческих достичь вершин,
Единством и дружбой чтоб жили,

А еще дай Вам бог.
Всего, что Вам только надо!
Гуляли радуги улыбок чтоб,
Улыбка - она ведь, как награда,
С Днем рождения Вас!
Творите, любите друг друга!
И Господь здоровья даст. -
На долгие годы заслуга
От всей семьи желаем Вам:
Все мечты осуществить и планы,
Нести любви семейной знамя,
Еще сильней бить оптимизмом по годам!