Предел наступит

Талиночка
Нет должного учения.
Народ, как мухи, мрут
С «бесплатного» лечения.
Несправедливый суд.

Полиция натравлена
На тех, кто принял бой,
Хоть и совсем удавлены.
Демократичный строй?

Но мы, интеллигенция,
Терпеть не будем боле.
С гниющей инфлюэнцей
Капитализма боремся.

Постигнув опыт прошлого,
Зажжём огнём поленья,
И вспыхнет пожар в обществе,
И выйдет новый Ленин!

С трудами многотомными
И набросав эскиз,
Власть свергнем и воздвигнем мы
Свой тоталитаризм.

Без буржуазных тонкостей,
Без западных влияний.
Мы знаем, будут трудности.
Но вместе точно справимся!