Репчик

Моя Жизнь-Мои Правила
В голове крутятся сотни картин,
Мысли тревожат ночами.
Спрятать бы все за балдахин,
Кто скажет что стало с нами??


А мне бы одолеть этот трамплин,
Стереть бы память навсегда.
Не помогает градус и никотин,
Я постепенно схожу с ума.