Остудит осенняя прохлада

Дмитрий Попов 11
                Я миную станцию разлука,
                и сойду на станции любовь.
                Мы с тобой не поняли друг друга,
                утопая в лжи красивых слов.

                Только я уже не стану прежним,
                дважды в эту реку не войду.
                Поманила покрывалом снежным
                белая черемуха в цвету.

                Остудит осенняя прохлада
                серый пепел позабытых грез.
                Цвета золотого листопада
                ветви наклонившихся берез.

                Вновь зима укроет теплым пледом,
                песню колыбельную споет.
                Между мною и холодным небом
                голубой растрескавшийся лед.

                Ни о чем сегодня не жалею,
                ничего у Бога не прошу.
                И тобой,как прежде,не болею,
                и тобою больше не дышу.

                Т.Б...