cтарое

Марта Мориц
черного цвета свитер
черного цвета юмор
здравствуй, мой милый мальчик
здравствуй, мой нежный фюрер

выгнуты черных линий
приветы твои босые
эти слова немые
по'литы керосином

день когда солнце встало
над моей для тебя любовью
помечено красной краской
чтоб не попасться снова

чтоб ни в одной из следующих
не встретить тебя на улице
каждое чертово утро
я молюсь богу случаев

здравствуй, мой милый мальчик
здравствуй, мой нежный фюрер
чем любовь твою вымолить
проще решить, что ты умер.