Боль

Тимур Белкин
Боль не может тебя испугать
Это твоя награда,
Медаль, которую ты заслужил,
На грудь сургучом горячим печать.
Я бесконечно рада

Оставить свой отпечаток внутри
На уровне воспоминаний.
Ты всё что можешь стереть сотри
И всё что можешь узнать узнай
Без грусти, без оправданий.

Злости не будет, обиды нет.
Новые дни в закатах
Спрятаны где-то на глубине.
Дети аристократов,

Боги, цыганские короли,
Беглые арестанты
Наши пароли за нас ввели
Мёртвые музыканты.

Нотами, звуками, тишиной
В паузах между строчек
Соприкасаемся с глубиной
Не расставляя точек.

20.09.2015