Не говори

Твоё Очарование
Не говори,что счастье бродит
И не зовет к себе в коморку,
Что потерял надежду где-то
И грусть останется с тобою,

Не говори,что обессилен,
Не видишь света,только тени,
И грусть на сердце улеглась,
Тоска не хочет отпускать,

Не говори,что пас по жизни
Пуст внутри и нет желаний,
Исчерпан весь запас
И веры нет в чудеса,


Не говори,что жить боишься,
Уколом боли страх воздвигнут
И иногда дышать не хочешь,
Горчит обида, а душа забилась где-то от тебя,

Не говори, что свою волю замуровал,
И собираешь свои слезы,
О радости давно не вспоминал,
Не стоит ценить так высоко свою печаль,


Не говори так никогда
Зачем боишься свои ты слабости увидеть?!
Ты - человек;без них не будет
Величия твоих вершин.