Слово - серебро...

Ольга Игоревна Смирнова
Слово – серебро, молчанье – золото.
Но и слово станет золотым,
если это слово, будто молотом
разобьет в осколки, даже в дым
все сомненья и непонимание,
и укажет сердцу точный путь
на вершину Божьего признания…
~
Главное – себя не обмануть!..