Со мной навсегда

Родион Кочетов
А вот и осень, подоспевши, красит листья,
Мечта меняется за грань, далеко,
А я все также поменять желаю, мысля,
Выразительное хотение одно.

Хотел бы я меняться как погода,
Как ветер дует избавляться от проблем,
Хотел бы я, чтоб в голове была свобода,
От установленных тобою микросхем.

Забыть бы мне, что с тобою вместе прожил,
Друг мой, мне расставаться не по силам,
Забылся я и вот опять ты ожил,
И мы в который раз здороваемся с миром,

Ты сделал многое и вклад твой неизбежен,
В одно плевал, но помогал ты и в другом,
Я благодарен и одновременно привержен,
Как ни крути, нуждаюсь я в тебе одном.

На улице опал последний листик,
Моя мечта осталась навсегда,
На ушко шепчешь любимый мой логистик,
Ты навсегда со мной мой тлен - моя беда...