Обрывки лета

Студенцова Ольга Андреевна
Как падалицу яблок на траве
бросает горизонт обрывки лета
к твоим ногам. Прохладно голове
от ветра и вопросов без ответа.
Сбегают росы каплями в лоток,
мечтая возвратиться к океану.
Морщинки -- сердцем пройденный урок.
И желудей набитые карманы.


фотография Людмилы Багинской
16.09. Санкт-Петербург.