В Молчании Шшелест

Максим Батманов
Шум проезжающих за окнами машин,
Визгливый ропот, кран водопровода,
И половиц прогнивших скрип вверху,
Шум лапок паука плетущих паутины обод.
И сахар ложечкой мешая,
О стенки кружки характерный звук...
И тишина в молчании начала,
Его звонок, она ждала...
Не выпуская телефон из рук...
И это продолжалось Вечность...
Скрипели Мысли невозможностью решений,
Скрипело пёрышко строками при письме,
Она была Поэтом, точно Гений!
Сим Даром наделил наверно Бог,
Талант ей Дал,
Но Одиночество оставил...
Она Готова Променять Стихи,
Которые уже Родила, лишь на Любовь,
На Счастье Женское,
Семьёю жить,Детей растить,
И мужа славить!  (СВ(к))