Мне она понравилась внезапно...

Юрий Шуников
***

Мне она понравилась внезапно,
Так бывает, что тут говорить?
Завтра с Ленинградского вокзала
К ней поеду, чтобы побродить...

Под шуршанье листиков опавших
Улочками разными пройти,
Что ещё пока совсем не наши,
Просто всё немножко впереди...

Может быть без всякого предлога,
Мы захочем оба, вне зевак,
На одном из мостиков немного
Малость задержаться... просто так.

И ничуть она не беспокоясь,
Зная наперёд уже ответ,
Тихо спросит:
- У тебя во сколько поезд? -
И предложит в кассу сдать билет.