Посвящение себе самому

Петр Лодыгин
"могу ли я
магнолия"

Я как женщина фригиден
от того и безобиден
недоверчив и ревнив
строен статен и ленив
а еще немного болен
заражен и обездолен
пуст внутри и пуст снаружи
до сих пор кому-то нужен
не нарцисс и не тюльпан
бывший трезв и бывший пьян
бывший дворником собакой
хомяком хорьком писакой
ничего не бравшим в рот
или бывшим кто берет
откровенно не доделан
пальцем струганым поленом
аксельбантом звездной пылью
отраженьем пеной мыльной
посвятившим себе строки
ватным был давал уроки
отпускающим наверно
отступившим незаметно
и заметно отступившим
был вторичным был излишним
нелюбимым нелюбившим
скрытным слишком слишком бывшим
кто я кто я что такое
то ли прошлое а то ли