Переходя на виски

Ксения Гайка
Осень - аферистка.
В платье вульгарно-броском,
Пайетки - блёстки,
С пышной баской.

Своя в доску.
Дерзко, хлёстко,
Вгоняет в краску.

Под смесь фанка и диско,
Из горла хлещет «Bosco»,
Переходя на виски.


- Что там следующим пунктом в списке?
- Встряска!

* Фото - арт-проект «Pop Pop Bang», объединивший фотографа Томаса Брауна и креативного директора Анну Бернс.