Мысли о тебе...

Карина Мажан
           "Со всех этих листков раздавались голоса,
           совсем по-иному говорившие о близости,
           уверенные в своей власти, они утверждали,
           что имеют права владеть Раулем.."
            Р.Роллан "Очарованная душа"

Все мысли о тебе... Душа болит,
Как-будто ветром тронуты леса -
Звучат во мне чужие голоса,
И голос монотонный говорит

О том, кому ты дорог и любим,
Спокойно утверждая власть свою.
Как путник оказавшись на краю
Огромных валунов стоит один

Рассматривая пропасть, и пленит
Она своей прекрасной глубиной,
Он чувствует в ней силу и покой
И тёплым ему кажется гранит...

Так хочется мне погрузившись всласть
В отчаяние, забыть о чистоте,
Чтоб в новой невозможной красоте
Тебя у мира целого украсть.

Чтоб явью стал мой беспокойный сон
Могла бы я в глаза твои взглянуть...
И всё, что было дорого вернуть
Тогда смогла б... и был бы усмирён

Весь этот мир, томящийся во мне,
И сотни голосов... и голос мой...
И тот... пусть не настойчивый, другой,
Так нежно говорящий о тебе...

18 сентября 2015г.