Метафизическая диалектика! истина

Руслан Таиров
Истина одна осудит строго
И только мы дотронимся её,
Узнаем, что не знаем очень много
То,что всю жизнь бежали от неё!
    
Она проста на столько, что не видим,
Её искали множество людей,
О на себя проявит убедительно,
Как только мы посмотрим на детей!
    
В том- то и замысел, вот эту чистоту,
Что бы не делали мы на этом свете,
Нам сохранить пока не вышли в жизнь ту,
Ведь для Творца, такие же мы дети!!!